?市场行情 |
  • 上证指数 3105.54 0.09% ↑ |
  • 深证成指 3105.54 0.09% ↓|
  • 创业板指 3105.54 0.09% ↑ |
  • 恒生指数 3105.54 0.09% ↑

股价跌破支撑线时,你怕了吗?

日K线图

实例:某股过程中多次在同一价位获得支撑反弹,在些价位形成了一个支撑位,股价放量跌破了该支撑位,意味着股价将在空方的打压下持续下跌,股价自此一路下行。

形态简介:

当股价下跌到支撑位附近时,如果无法获得有效支撑,而是放量跌破这个支撑位,就说明前期的支撑位已经失败、多方已经无力继续支撑股价。越来越多的投资者开始卖出股票,未来股价将在这些空方力量的打压下持续下跌。

第一卖点:股价放量跌破支撑位

当股价放量跌破前期的支撑位时,说明下跌行情已经开始,此时投资者应该尽快将手中的股票卖出。

第二卖点:股价反弹遇到阻力下跌

当股价跌破前期支撑位后可能会小幅反弹,但是反弹到前期支撑位位置时就会再次遇到阻力下跌,这次反弹是对之前跌破形态的确认,此时如果投资者手中还有股票,应该尽快卖出。

补回位:股价突破支撑位

卖出股票后,投资者可以继续观察后市行情走向。如果未来股价见底反弹,突破了前期的支撑位,就说明多方还在支撑股价,此时投资者可以选择合适的机会将刚刚卖出的股票再买回继续持有。

操作要点:

1、股价的支撑位可能是前期下跌的低点,也可能是某条重要均线或者某个整数价位等。

2、有时股价跌破支撑位后没有反弹就继续下跌,此时该形态就没有第二个卖点出现。

3、股价在支撑位上方持续整理的时间越长,说明支撑力量超强,未来一旦这个支撑位被跌破,其看跌信号也就会越强烈。

免责声明:本文由入驻悟空说自媒体的作者撰写,观点仅代表作者本人,不代表悟空说立场。

    推荐阅读

    • 推荐
    • 股票入门
    • 技术分析
    • 实战技巧
    • 基本面分析
    • 股票开户
    • 股票交易

      股海味道

      在复杂的www.yabo920.cpm --任意三数字加yabo.com直达官网世界下。把握投资风向。风雨中有一个避风港。

      3197
      阅读数
      24
      文章数
      热门文章
      推荐作家
      • 骄阳www.yabo920.cpm --任意三数字加yabo.com直达官网

        骄阳www.yabo920.cpm --任意三数字加yabo.com直达官网

        目前市场上最受欢迎的www.yabo920.cpm --任意三数字加yabo.com直达官网快讯之一,每天最新鲜、最全面、最有效的www.yabo920.cpm --任意三数字加yabo.com直达官网资讯尽在www.yabo920.cpm --任意三数字加yabo.com直达官网焦点!www.yabo920.cpm --任意三数字加yabo.com直达官网大事早知道,您的贴身www.yabo920.cpm --任意三数字加yabo.com直达官网小管家!

      • 嘉丰瑞德

        嘉丰瑞德

        嘉丰瑞德2007年始于中国香港。作为世界知名的第三方理财机构,我们始终践行着“守护您的财富人生”的核心服务宗旨。

      • 慧腾

        慧腾

        个股分析,股市解套,大盘介绍,最新股票资讯分享

      • 拓天速贷

        拓天速贷

        互联网金融行业信息分享与评论。

      • 风景小子

        风景小子

        宅男一枚,专注美景的捕捉!希望在与您一起分享!

      建议反馈